马雅舒结婚生子节奏快赶超前夫吴奇隆

马雅舒与老公詹姆斯

马雅舒产后显幸福肥

     资讯 去年成功产下混血女宝宝的台湾女演员马雅舒近日带养老公入住酒店时被记者拍到,升级当妈的马雅舒身材有些走样,显得有些臃肿。不过她挽着老公开怀大笑,显得非常幸福。
    马雅舒当天和老公詹姆斯都是一身黑色服装,并且都戴着黑色墨镜,两人一路上有说老版横财富有笑并前往酒店,非常恩爱。看香港东方心经最准彩图得出马雅舒婚后三年终于成功产子也是非常开心,虽然身材走样,但是已经成功升级当妈。
    相比前夫吴奇隆,马雅舒的婚姻进度可谓是神速。两人离婚8个月后马雅舒就高调宣布恋情并再婚嫁给澳籍老公詹姆斯,现如今已经升级当妈。而吴奇隆离婚后潜心发展事业,不仅有自己的公司当上老板,而且在拍摄《步步惊心》后终于迎来自己事业和爱情的第二春。虽然吴奇隆与刘诗诗自公布恋情后被曝已经赴台见过父母,但是婚期依然没有消息。所以说马雅舒的婚姻比吴奇隆不是快了一点点。
    本文链接:
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读